Votre avis Intersport Ste Maxime

Voici les avis de nos clients concernant Intersport Ste Maxime.

Note moyenne

Intersport Ste Maxime

4.8/5

104 avis

Tous les avis

« Je suis venu pour un maillot de bain et conseillé par Valérie très professionnelle très à l'écoute et souriante suis reparti avec beaucoup plus ?merci de votre aide. »

De Mica Andrivot - Le 29/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que Valérie ait pu vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs besoins. Merci encore!" »

De Intersport Ste Maxime - Le 05/07/2024

« Du choix des bons produits des prix compétitifs et un personnel sympa et compétent »

De Robert Saurel - Le 28/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour vos compliments, Robert! N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets. »

De Intersport Ste Maxime - Le 05/07/2024

« Je suis passé au magasin Intersport Sainte-Maxime le vendredi 10 mai 2024 Pour l'achat d'un pantalon randonnée transformable N'ayant pas trouvé ma taille je me suis rapproché auprès d'un vendeur Qui m'a dit qu'il allait le commander à ma taille demande mon identité et mon téléphone Au bout d'un mois n'ayant pas eu de réponse j'appelle le magasin Un vendeur me répond avec un ton désagréable comme quoi il fallait attendre Aujourd'hui le 24 je rappel à nouveau le magasin , une vendeuse me répond agréablement tiens compte de mon appel et à ma grande surprise me dit que le pantalon n'a jamais été commandé Bravo pour le vendeur que j'ai vu le vendredi 10 Mai , incompétent dans son métier Dommage pour l'enseigne »

De Malika Muraire - Le 24/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Malika, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navré que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et l'ensemble de vos remontées sont essentielles pour me permettre de mettre en place les actions nécessaires. Je fais le point dès aujourd'hui avec mes équipes pour vous proposer une solution. N'hésitez pas à me contacter au 04 94 96 27 28 pour échanger sur votre expérience. J'espère vous revoir bientôt et vous souhaite une belle journée. Nicolas, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Ste Maxime - Le 25/06/2024

« Les employés d’Intersport de Sainte Maxime dont le directeur adjoint et une employée de l’administration sont des « têtes à claques », qui banalisent le harcèlement au travail envers des stagiaires de 15 ans. En effet, quand un stagiaire est là pour le service client, le but de ce stage n’est pas seulement de lui faire passer le balai en réserve tout en l’insultant de « tête à claques ». Certains devraient rencontrer l’inspecteur du travail et devraient aller faire un tour au Prud’hommes. »

De Veda Turan - Le 13/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Veda Turan, Je suis navré de lire votre retour. Si de tels propos ont été formulés je vous prie de croire que cela ne correspond en rien à nos valeurs. Je vous propose de me contacter par téléphone au 04 94 96 27 28 afin d’en parler de vive voix. Cordialement, Nicolas, Directeur du magasin »

De Intersport Ste Maxime - Le 14/06/2024

« Bravo rien à dire bonne équipe »

De J Del - Le 10/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets. »

De Intersport Ste Maxime - Le 14/06/2024

« Bon accueil et on répondu à ma demande d’article »

De Manuella d'ANDRIMONT - Le 26/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci Manuella pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet." »

De Intersport Ste Maxime - Le 01/06/2024

« Les vendeurs et vendeuses sont adorables, et de très bon conseil ! Super expérience »

De Luca McCall - Le 26/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous serions ravis de vous accompagner pour un futur projet. »

De Intersport Ste Maxime - Le 01/06/2024

« Personnel très sympathique Disponible Du choix dans les articles par rapport à Puget dommage car j habite Frejus Mais j y retournerais M B »

De Monique Blin - Le 15/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que notre personnel sympathique et disponible ainsi que notre gamme de produits aient répondu à vos attentes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau avec plaisir dans notre boutique. Bonne journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 16/05/2024

« Magasin agréable, très bien achalandé, personnel au top. »

De cat aur - Le 09/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé notre magasin et que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 10/05/2024

« Pas mal de références et modèles. Les espaces sont bien agencé afin de se retrouver rapidement! Les équipes sont sympa et plutôt jeunes! »

De Mathilde Pinte - Le 29/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mathilde, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre organisation et notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité et à accueillir nos clients de manière chaleureuse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Bonne journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 02/05/2024

« Répondent au téléphone dès 9h, personnel pro et accueillant, tarifs plus que corrects et ouverture non stop. Visite pour la révision d'un vélo acheté dans un autre magasin. Alexandre me l'a rendu dans l'heure, comme neuf. Merci! »

De François-Xavier DUMONT - Le 19/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour François-Xavier, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir satisfait lors de votre visite dans notre magasin. Nous tenons à remercier votre confiance. C'est très motivant de voir que notre équipe était à la hauteur de vos attentes en termes de professionnalisme et d'accueil de qualité. Nous sommes heureux d'avoir réussi à réparer votre vélo rapidement et vous l'avoir rendu comme neuf. Nous sommes impatients de vous revoir chez nous. Belle journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 24/04/2024

« Très bon conseil et bonne accueil »

De le dreo Yann - Le 17/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 17/04/2024

« Beaucoup de choix au magasin et bon accueil de l'équipe merci »

De Zied Sayadi - Le 14/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection en magasin et que notre équipe vous a réservé un bon accueil. Belle journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 17/04/2024

« Accueil et conseils de qualité »

De troll 666 - Le 08/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils de qualité. Merci de prendre le temps de partager votre expérience avec nous. Belle journée, l'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 10/04/2024

« Mille mercis pour vos conseils pour l’achat de mon vélo électrique. Professionnalisme, accueil hors pair, sourires. Félicitations pour ce magasin. »

De Yo Brocotte - Le 30/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour vos conseils avisés et votre accueil chaleureux. N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De Intersport Ste Maxime - Le 05/04/2024

« Magasin superbe donne envie d acheter personnel très gentil courtois visite agréable »

De Valerie Sanna - Le 23/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Valérie, Nous sommes ravis de lire que notre magasin vous a plu et que vous avez passé un agréable moment. Notre équipe veille à offrir le meilleur service possible à nos clients. Merci pour votre commentaire positif et au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2024

« Hyper bien accueilli, des articles de qualité, de bons conseils. J’y suis retournée rien que pour tout ça »

De Eva LINEZAPON - Le 23/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Eva, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Nous sommes fiers de la qualité de nos produits et de notre service client. C'est toujours agréable de recevoir des commentaires positifs. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée, l'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2024

« Merci pour votre accueil très aimable et agréable par votre personnel »

De Amandine Rimbaud - Le 23/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Amandine, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2024

« Super endroit. Personnel accueillant et disponible. »

De G Rémy - Le 11/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 13/03/2024

« Personnel top et a l'écoute »

De Rudolphe Tamburrini - Le 11/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 13/03/2024

« Beau magasin avec un personnel au top »

De Gérard - Le 24/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin et notre personnel. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Intersport SAINTE MAXIME. »

De Intersport Ste Maxime - Le 26/02/2024

« Bon accueil, le personnel est à votre écoute, et donnent des conseils, »

De Didier ELZINGRE - Le 17/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Didier, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et nous vous en remercions. A très vite, Bonne journée L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 21/02/2024

« Personnel à l'écoute et très agréable »

De Charlotte Manera - Le 10/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Charlotte, Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite de notre service client. Chez nous, c'est avant tout la satisfaction de nos clients qui compte le plus. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Cordialement, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 15/02/2024

« Le magasin a Sainte maxime est parfait Je ne vous conseille pas celui de la station à Auron qui n ont pas voulu me faire les 10 % de la remise sur la location du matériel alors que j y avais droit ce qui m avait fait choisir ce magasin »

De Elvira Delamare - Le 08/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Elvira, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur le magasin de Ste Maxime. Je suis navré que votre expérience au magasin d'Auron n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. J'espère vous revoir bientôt et vous souhaite une belle journée. Nicolas, responsable de votre magasin INTERSPORT Ste Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 15/02/2024

« Excellent accueil. Équipe attentionnée et professionnelle. »

De Herve Lamasse - Le 07/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Herve, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 08/02/2024

« Disponibilité de l'équipe, bons conseils et sourire en caisse. Expérience agréable. »

De Mylène Panarelli - Le 03/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 07/02/2024

« C'est le plus grand magasin de sport que j'ai trouvé à Sainte Maxime. Il y a du choix et le personnel est sympa. »

De D. MARTIN - Le 03/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin de sport à Sainte Maxime. Nous nous efforçons de proposer une large sélection de produits pour répondre à tous les besoins de nos clients. Merci de souligner le professionnalisme de notre personnel. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats. Belle journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 07/02/2024

« ??????? ???????! ??????????! »

De Djohn Wik - Le 02/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 07/02/2024

« Intersport Ste Maxime. »

De ERICK NEHLIG - Le 29/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 01/02/2024

« toujours aussi bon accueil et bien conseillé rayon cycle très sympa merci à vous tous »

De Hugues Morales - Le 26/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 17/01/2024

« 5 étoiles pour l'accueil et conseil des vendeurs. Nous pensons particulièrement à Valeria par sa bonne humeur qui a su nous aiguiller sur un des modèles de chaussures. Très serviable, elle a prit tout le temps qu'il fallait pour nous. Nous recommandons ce magasin »

De Vincent Soubrat - Le 21/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre magasin ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été en mesure de vous aider dans votre choix de chaussures. Nous allons transmettre vos gentils mots à Valeria, qui sera sûrement ravie d'apprendre qu'elle a été appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 22/12/2023

« Très bon magasin les vendeurs sont de très bons conseils merci. »

De ingrid bertelli - Le 21/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Belle journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 22/12/2023

« Super magasin avec du personnel extrêmement gentil ,souriant et professionnel surtout le vendeur du secteur basket ... »

De Laetitia Maurel - Le 09/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 13/12/2023

« Une équipe souriante et à l écoute. De bon conseil. Bravo à tous ? »

De Clairette Medina - Le 20/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sainte-Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 07/12/2023

« À chaque fois que nous y allons, super accueil, tous les vendeurs sont souriants et à notre écoute. C'est toujours très agréable de venir dans ce magasin de sport ou il y a beaucoup de choix. »

De Kévin DE PALMA - Le 03/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite L'équipe Intersport Sainte-Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 07/12/2023

« Super accueil. L'équipe est vraiment très agréable. »

De Laurence Quettier - Le 02/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Laurence, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 07/12/2023

« Magasin plaisant dans l ensemble. »

De Loulou Dino - Le 02/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Loulou Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 07/12/2023

« Très bon accueil Bons conseils Beau magasin, choix, propreté »

De Sandrine G. - Le 27/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Sandrine, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Intersport Sainte Maxime vous souhaite une excellente journée ! À très vite. »

De Intersport Ste Maxime - Le 29/11/2023

« les vendeurs sont très accueillants, souriants, aimables. le magasin est propre, bien rangé, clair. je remercie tout particulièrement Stéphane qui avec une très grande patience m'a réglé ma montre Garmin. Merci beaucoup ! Cordialement Nathalie »

De bailliez nathalie - Le 27/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nathalie, Nous sommes très heureux de savoir que vous avez trouvé nos vendeurs accueillants, souriants et aimables. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la propreté, le rangement et la luminosité de notre magasin. Nous transmettons votre gratitude à Stéphane, qui a réglé votre montre Garmin avec patience. Nous sommes persuadés que cela le touchera beaucoup. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin. Cordialement, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 29/11/2023

« Très bon accueil de Mathilde pour le rayon textile femme. Une femme adorable et de bon conseil. J’ai aussi était très bien conseillée par Alexandre dans le rayon tennis. Il a été très dévoué et accueillant ? une belle équipe compétente et dévouée pour les clients. Merci à eux »

De Dufour Caroline - Le 25/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que Mathilde et Alexandre ont su répondre à vos attentes et vous apporter de bons conseils. C'est notre plaisir de vous offrir un excellent service clientèle. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe compétente et dévouée. Cordialement, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 29/11/2023

« Un accueil chaleureux par l'ensemble du personnel, l'œil expert et aiguisé de Mathilde... Mathilde vous êtes une grande professionnelle. Félicitations »

De Joel Hennebert - Le 25/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Joel, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Intersport Sainte Maxime vous souhaite une excellente journée ! À très vite. »

De Intersport Ste Maxime - Le 29/11/2023

« Accueil et conseils très agréable de l ensemble du personnel prix raisonnable pour toute les bourses .. »

De Maurizio Venditti - Le 24/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Intersport Sainte Maxime vous remercie pour votre confiance. A très vite. »

De Intersport Ste Maxime - Le 29/11/2023

« beau magasin de sport avec du choix et personnel très accueillant et professionnel »

De VALERIE CUVELIER - Le 15/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Valérie, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir Fidèle et toute l'équipe de INTERSPORT - SAINTE MAXIME vous remercie pour votre confiance. A très vite. »

De Intersport Ste Maxime - Le 16/11/2023

« Très propre, bien rangé. Les employés sont de bons conseils »

De Angélique Barrier - Le 04/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Angélique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 08/11/2023

« Une très bonne surprise à l'atelier Vélo. j'ai donné mon VTTAE en révision, travail trés soigné et précis, trés professionnel, prix raisonnable surtout que son responsable ne pousse pas à la dépense. Bien mieux que mon magasin sur Toulouse; Bravo. »

De philippe Boiteux - Le 19/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Effectivement dans notre rayon vélo, vous pouvez trouver un grands nombres de prestations avec un bon rapport qualité prix. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 25/10/2023

« Vendeurs a l'écoute et très aimables »

De Hélène Perdereau - Le 02/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 18/10/2023

« Très bien ... Accès,Parking, Magasin, personnel sympathique... Merci »

De bruno raza - Le 27/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Bruno, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! À bientôt ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 29/09/2023

« Très beau magasin avec beaucoup de choix pour sa superficie. Je remercie tout particulièrement Alexandre pour ses précieux conseils pour mes chaussures de trail et à l’équipe en caisse pour leur gentillesse. »

De Laura Leroy - Le 24/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Laura, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 29/09/2023

« Mon compteur vélo m'ayant lâché j'ai pu trouver un Garmin Edge que j'avais sélectionné sur le Web et disponible en magasin à un prix du marché. »

De Michel Comyn - Le 21/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Effectivement dans notre rayon vélo vous pouvez trouver de super conteurs avec un bon rapport qualité prix. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L’équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 29/09/2023

« Très satisfait de mon passage dans ce magasin »

De luc tournevache - Le 09/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Luc, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 11/09/2023

« Nous avons été très bien conseillés »

De murielle affagard - Le 08/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 11/09/2023

« Ottima »

De Valeria Campanella - Le 11/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Valeria, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! :) À bientôt ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 11/09/2023

« Je cherchais des chaussettes antidérapantes et j'ai été bien conseillée. Aussi un legging court pour marcher ou courir mais rien trouvé de sympa. »

De JACQUELINE SELLIER - Le 05/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 11/09/2023

« Magasin au top ?? »

De fleur rouge - Le 02/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Au top comme votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. À bientôt chez Intersport. L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 11/09/2023

« Bonjour, je laisse mon avis sur Intersport Saint-Maximin. personne très gentille dès l'entrée mais malheureusement manque un peu de choix au niveau des vêtements enfants, par contre beaucoup d'accessoires pour tout ce qui est plage piscine un peu normal étant donné qu'on est pas très loin de la mer de beau choix, après je suis habitué à des Intersport plus grands sur la région parisienne voilà pourquoi j'ai sûrement pas trouvé ce que je cherchais malheureusement. »

De moise Sg (Moïse sg) - Le 31/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre retour. Effectivement notre surface de vente n'est pas la plus grande. Nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux tous nos clients en gardant un choix de produits cohérent et varié. Au plaisir de vous revoir chez nous. L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 11/09/2023

« Vendeur très accueillant, mais les prix restent cher comme l’ancienne enseigne … »

De BLd Mi k l - Le 30/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager vos remarques concernant le prix de nos articles. Notre premier engagement en tant que distributeur est de rendre les grandes marques de sport accessibles. Nous œuvrons au quotidien pour proposer les produits aux meilleurs prix et ainsi faciliter l’accès à la pratique sportive. C’est pourquoi je me tiens à votre disposition pour mieux comprendre vos attentes en terme de politique de prix dans notre magasin. Au plaisir d'échanger ensemble à ce sujet, Nicolas, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Ste Maxime - Le 31/08/2023

« Je tiens à remercier l'atelier cycle pour la qualité de leur intervention et pour la rapidité d'exécution! »

De GILLES SIBILLE - Le 28/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 29/08/2023

« Merci à toute l'équipe pour vos conseils et votre bonne humeur ! Bravo !! »

De Delphine Gibey - Le 27/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Delphine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 29/08/2023

« Personnel très sympathique »

De Celine Foulon - Le 23/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Celine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 25/08/2023

« Magasin bien rangé et bons conseils des vendeurs »

De tony viz - Le 21/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 22/08/2023

« Un magasin avec pas mal d'articles et très bien agencé, des personnes souriantes qui vous accueilleront. »

De Cyprien 54 - Le 20/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Cyprien Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 22/08/2023

« Pas beaucoup de choix mais super équipe »

De Henry Amar - Le 17/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Henry, Merci pour votre commentaire ! Très bonne journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 22/08/2023

« Merci à toute l'équipe du rayon cycles. Ils ont assuré après toutes les péripéties que nous avons traversées en juillet. Guidon abîmé sur l'autoroute, vandalisme sur nos trois vélos. Efficacité avec le sourire. Merci à vous. Claudine et Myriam les alsaciennes »

De Claudine Schoenahl - Le 08/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour les Alsaciennes, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Nos techniciens cycle sont opérationnels pour tous types de réparations vélo dans notre atelier cycle. Bonne balade à vélo et au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 17/08/2023

« Vendeurs, vendeuses très aimables De bonnes promos sur les vêtements »

De André Gépou - Le 06/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« André, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 17/08/2023

« Très bon accueil »

De Eddy Mattioli - Le 30/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Eddy, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 01/08/2023

« Super magasin et avec du choix »

De Gio Gio3 - Le 28/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Gio, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 01/08/2023

« J adresse vraiment toutes mes félicitations quant à l attitude des vendeurs. Polis , accueillants, disponibles . Bravo au vendeur qui m a parlé longuement des vélos électriques avec passion . Je serai bien reparti avec le vélo Raymon mais plus de place dans la voiture pour repartir à Arcachon. BRAVO »

De Patrick Fournier - Le 29/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Patrick, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Effectivement nous avons un large choix de VEA, VTTAE, vélo de route et vélo de ville dans notre rayon vélo. Nos vendeurs passionnés se font une joie de conseiller nos clients. À très vite, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 26/07/2023

« Acheté une paire de palmes le 13 juillet (en promotion mais je l'ignorais, car aucune indication) avec d'autres articles. On me demande si veux le ticket, je réponds non pour la planète. Après 3 utilisations le système de fixation a lâché. Je retourne aujourd'hui et après négociation avec une personne agacée, on me dit qu'on peut pas me les rembourser mais seulement les échanger contre un autre article. Les autres palmes sont Hors de prix et pas à ma taille, donc je me vois contraint d'acheter un article dont je n'ai pas besoin. Et encore, on me fait une fleur selon eux car pas de ticket... Moralité : tant pis pourla planète, prenez le ticket ou adhérez à leur programme de fidélité pour être spammé... »

De Nicolas BOUZENDORFFER - Le 20/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nicolas, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navré que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et l'ensemble de vos remontées sont essentielles pour me permettre de mettre en place les actions nécessaires. J'espère vous revoir bientôt et vous souhaite une belle journée. Nicolas, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Ste Maxime - Le 21/07/2023

« J’ai été très bien accueilli dans ce magasin. Venu sans rendez-vous pour faire réparer le pneu de ma trottinette électrique, les employés se sont démenés pour me faire cette réparation au mieux. Bravo et un grand merci à eux! Une équipe au top »

De Thomas Gobert - Le 17/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre retour Thomas, au plaisir d'une prochaine visite, la Team Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 19/07/2023

« Magasin censé être ouvert sur internet... 30 mn de route et magasin porte fermée... Dommage .. »

De Géraldine Leriche - Le 16/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Géraldine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navré que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et l'ensemble de vos remontées sont essentielles pour me permettre de mettre en place les actions nécessaires. La correction de nos horaires sera effective dés ce jour. J'espère vous revoir bientôt et vous souhaite une belle journée. Nicolas, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Ste Maxime - Le 21/07/2023

« Bonjour. Merci beaucoup de m'avoir aidé dans mon achat. Pack PMT Oceo adulte Beuchat. »

De Sergej R - Le 07/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un kit de palme, masque et tuba de la marque Beuchat qui vous convienne. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin . L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 26/07/2023

« D’abord, l’équipe, chacun(e) m’a dit bonjour, aussi je me suis sentie accueillie et guidée car je ne trouvai pas l’article que je recherchai. Ensuite, au niveau du prix, j’ai remarqué qu’il y avait du « cher » et du moins cher, ayant une petite bourse, j’ai trouvé ce qui me correspondait. Puis, la taille du magasin n’est ni trop grande ni trop petite et les articles sont rangés de manière à ce que ce soit visible. J’y retournerai ? »

De Coccinelle Grenouille - Le 29/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 07/07/2023

« Trop sympa maintenant »

De Jacky Beff - Le 25/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Hello, Such a compliment ! We are proud to know you are a loyal customer. See you soon, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 26/06/2023

« Personnel aimable et souriant.Magasin pas trop grand où on trouve ce qu’il faut ? »

De Christine Controguerra - Le 18/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 26/06/2023

« Super magasin … très bien achalandé, beaucoup de choix, et personnel très sympathique. »

De Laure Quenoli - Le 11/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 26/06/2023

« Très bon magasin »

De charles_MTB - Le 08/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 26/06/2023

« Très bon accueil. Disponibles. Plein de choix . Très très bien »

De Nadia Nadia - Le 08/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nadia, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 26/06/2023

« Klasse Schuhauswahl. Nette Mitarbeiter. »

De Christian Vieth - Le 06/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Hello, Thank you for this review! We look forward to your next visit! Kind regards, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 26/06/2023

« Accueil chaleureux et conseils judicieux de l’equipe »

De Eric Bornand - Le 31/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Eric, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 26/06/2023

« J'ai acheté un vtt ce vendredi dans cette enseigne. Une équipe au top, de super conseils et un personnel très sympa et a l'écoute. De plus matériel de super qualité ! »

De Rémy Uhlen - Le 21/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Rémy, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait ;) Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 26/06/2023

« 2eme visite et toujours très bien »

De Andre Garcin - Le 04/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Andre Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 08/11/2023

« Nouveau sur Ste Maxime, ce magasin a tout pour plaire !! Une équipe et un service impeccable, un bon choix de produits et un emplacement au top Je recommande fortement !!! »

De Nicolas Bazzoli - Le 17/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nicolas Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. A bientôt, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 09/06/2023

« Dommage que ce soit un petit magasin mais le personnel très agréable et très sympa Bien rangé et propre »

De Typhanie Vandecasteele - Le 11/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! À bientôt ! L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 15/05/2023

« Je recommande vivement ce magasin : accueil très agréable, professionnalisme et compétences de Thomas qui a répondu à toutes mes attentes. »

De SANDRINE MOREAUX - Le 04/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfaite de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 15/05/2023

« Super sympa le vendeur du rayon basket, compétent il connaît ses produits. Il m a mis de côté une paire pour un échange par téléphone. Patient et arrangeant, Merci »

De anne-sophie delattre - Le 30/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 15/05/2023

« Personnel serviable et compétant. »

De gregory jacquet - Le 14/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 18/04/2023

« La semaine passée je suis venue car mon vélo de route ne freinait plus à l’arrière. Aucun magasin spécialisé vélo a voulu m’aider. Le mécanicien de l’intersport m’a immédiatement dépanné et a géré de fou! Merci d’avoir sauvé nos vacances! À plus, Les Belges »

De Lindsey Lenaerts - Le 13/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Lindsey, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience ! En effet nos spécialistes sont là pour de simple dépannage aux plus complexes réparations sur tous types de vélos (VTT, VEA, vélo de route) dans notre atelier cycle. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 18/04/2023

« Toujours au top du service, le rayon VTT et Vélo de route est encore plus agréable »

De Michel Bazzo - Le 03/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et nous vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 03/11/2023

« Très bons et nombreux choix Accueil sympathique et agréable Hôtesse de caisse souriante et très aimable »

De Michèle Lfb - Le 17/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Michèle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 12/04/2023

« Large choix ! Accueil chaleureux et dynamique. Vendeuse agréable et de bons conseils. »

De Léa Buchonnet - Le 30/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Léa, merci pour votre avis, au plaisir d'une prochaine visite, la team Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 31/03/2023

« Enfin un magasin de sport digne de ce nom a Sainte Maxime!!!!bien achalande, un personnel a l ecoute et professionnel et encore merci pour l acvueil!bravo »

De sandrine Sellier - Le 27/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Sandrine pour ce retour, à bientôt, la team Intersport Sainte Maxime »

De Intersport Ste Maxime - Le 31/03/2023

« Magasin super, tout y est et en plus le personnel est super aimable. Le rayon vélo est vraiement spécialisé, une belle vitrine »

De thomas florian - Le 26/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour thomas, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Nous faisons notre maximum pour rendre notre rayon VTT, VAE, vélo de route , vélo enfant, vélo de ville, gravel, VTC le plus complet possible. Excellente journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2023

« Magasin très dynamique. Beaucoup de choix et un accueil au top des vendeurs ! Merci pour ce nouveau magasin de qualité je recommande »

De Blandine Gayaud - Le 25/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Blandine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2023

« Super accueil, beaucoup de choix. Beau magasin de sport »

De Lydie Tassin - Le 25/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Lydie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience dans nos univers cycle, running, outdoor, sports nautique et textile. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2023

« Super magasin avec palette de choix sport ! Cycle/running/outdoor/sports nautique… et des vendeurs pratiquants de sports. Un atelier cycle au top »

De Adrien Budel - Le 24/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2023

« Des produits de qualités et une équipe très accueillante, un magasin de qualité. Merci »

De Pub Mengo - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions pour ces compliments. À bientôt ! L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2023

« De passage dans le coin, je me suis arrêtée : super accueil, large choix de vêtements. Si vous êtes dans le coin je vous conseil d'y faire un tour? »

De Nathalie Slimani - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2023

« Enfin un rayon cycles bien achalandé à ste Maxime. il était temps, plus besoin d,aller à frejus pour avoir des pièces détachées pour mon vélo et en plus les prix sont correct à l, intersport de ste Maxime. Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite »

De René RENAULD - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. A très vite, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2023

« Un magasin avec du choix. L’équipe a su parfaitement me conseiller ! »

De Pierre-Louis Juilles-Baraud - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Pierre-Louis, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2023

« Bravo pour cette mise en beauté ! Du choix et un personnel très accueillant ? à très vite !!! »

De Deborah Renaut - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Deborah, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2023

« Magnifique rayon cycle. Je recommande ? »

De Alain LEFEBVRE - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2023

« Super équipe, nouveau magasin très joli et bien achalandé »

De Simon Brum - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Simon, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre visite en magasin ! A très vite. L'équipe Intersport Sainte Maxime. »

De Intersport Ste Maxime - Le 27/03/2023

« Je veux dire un grand merci et un grand bravo à l'équipe de Intersport de Sainte-Maxime déjà c'était le jour d'ouverture hier le 22/03 , je tiens à dire qu' ils ont un personnel très réactif. Je tiens à remercier particulièrement Baptiste responsable cycle à Intersport pour l'accueil et le professionnalisme dont il a fait preuve. Merci a toute l'équipe. PS le mieux c'est de voir un employé venir sur le parking pour venir ns donner un coup de main quand on est en galère. Merci Baptiste et ses collègues. »

De Patrick Labat - Le 23/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au sein de votre magasin. Vos retours seront communiqués avec enthousiasme à toute l’équipe ainsi qu'a Baptiste. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre visite en magasin ! Au plaisir de vous revoir prochainement. Nicolas, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Ste Maxime - Le 24/03/2023

« Très bon accueil du personnel, magasin bien fourni et spacieux »

De Baptiste Farrudja - Le 22/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Baptiste, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Soyez assuré(e) que votre satisfaction est notre priorité, ainsi, j'ai pu partager votre retour aux collaborateurs. Au plaisir de vous revoir prochainement. Je vous souhaite une belle journée. Sportivement, Nicolas, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Ste Maxime - Le 24/03/2023

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Intersport Ste Maxime. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Contactez nous

Tél : 04 94 96 27 28 - info@intersport-stemaxime.com

Suivez-nous

/ / / /

Laissez nous un avis par ici !